Gnocchetti alla parigina

besciamella fatta con un lt di latte
150 gr di farina
2 bicchieri grossi di latte
100 gr di burro
6 uova
parmigiano grattugiato
pepe sale

Preparate una besciamella non troppo densa e fate gli gnocchi incorporando al  burro fuso la farina,il latte caldo,sale,pepe.Mescolate energicamente sul fuoco,finche’ la pasta diventa consistente.Togliete dalla fiamma e aggiungete le uova intere una per volta.Lavorate bene l’impasto e con l’aiuto di un cucchiaino formate piccoli gnocchi che butterete in acqua salata bollenteTirateli su appena risalgono in superficie e fateli nasciugare su un tovagliolo.Ricoprite il fondo di una teglia con la besciamella,fate uno strato di gnocchetti,spolverate di parmigiano  grattugiato e fiocchetti di burro.Ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti .Mettete al forno ,meglio se a bagnomaria,per 10-15 mt circa.

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